网球比分直播|中国男篮对俄罗斯比分
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>綜合信息
綜合信息
高質量發展 | 開發區化工產品交易平臺項目簽約落地
時間:2019-11-25   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       

11月22日,滄州渤海新區臨港經濟技術開發區與江蘇融貿通控股集團有限公司(下稱“融貿通”)在循環中心二樓會議室就合資共建化工產品交易平臺項目進行了簡短而隆重的簽約儀式。滄州渤海新區黨工委副書記、管委會常務副主任,臨港開發區黨工委副書記、管委會主任李華峰,管委會領導路世彤、劉秀芳及相關部門負責人參加了簽約儀式。

簽約儀式前,雙方就平臺建設進行了深入探討,并達成一致意見。后期,融貿通集團將依托自身20年化工行業全產業鏈運營及差異化競爭市場運作經驗,及旗下“優化工全產業鏈互聯網綜合服務平臺”、“南京亞太化工電子交易中心”、“西北化學網”等多個特色供應鏈平臺,聯合“倉儲物流服務”、“信用評估及金融服務”等特色化優勢,共同成立滄州興融科技有限公司,加速打造互聯時代下化工行業的“渤海化工云生態”。

李華峰強調,臨港開發區具有化工行業市場體量大、行業集中度高的特點,為產業互聯網的發展帶來了機遇,深入化工全產業鏈,利用“互聯網+供應鏈金融”實現交易場景可循、數據互通的閉環式風控創新,真正解決開發區行業問題。同時希望融貿通公司能夠充分發揮平臺建設、網絡數據等方面優勢,將互聯網技術應用到大數據平臺體系建設中,服務政府、服務企業,為渤海新區經濟騰飛做出貢獻。

劉秀芳表示,按照滄州渤海新區高質量發展的要求,開發區將給予項目最大的政策支持。同時承諾開發區各職能部門后期會在工商注冊、項目立項審批、基礎配套、政策扶持等方面全力為企業做好服務,加快平臺上線進度。