网球比分直播|中国男篮对俄罗斯比分
熱門搜索:辦事指南   開發區大事記   
    您當前的位置:網站首頁>>信息公開>>政府動態
政府動態
【高質量發展】“開發區醫藥化工裝備智能化發展之路研討會”順利舉行
時間:2019-12-02   來源:滄州臨港經濟技術開發區管理委員會
【字體:     】       


為進一步推進滄州市委“六個一”工程,全面提升企業自動化、智能化水平,11月28日,開發區舉辦了“2019滄州臨港開發區醫藥化工裝備智能化發展之路研討會”。中國化學制藥工業協會、中國智能制藥裝備專業委員會、渤海新區醫藥協會、開發區管委會副調研員唐金林,開發區相關部門及區內百余家企業負責人參會。

大會邀請了國內多位知名專家教授,通過實戰型技術案例進行分析和典型示范企業分享成功經驗做法的方式,有效地增強了企業對相關技術方面自動化、智能化的認知,提高企業謀求發展積極性。渤海新區醫藥行業協會會長黃品奇宣讀了滄州渤海新區醫藥行業協會智能制造專業委員會成立批復,他表示,此次專委會的成立,將全力推動智能裝備行業發展進程,推進醫藥化工行業高速發展。

會后,中國化學制藥協會工業協會執行會長潘廣成一行,就北京·滄州渤海新區生物醫藥產業園建設、科技創新平臺發展情況進行實地考察。